Die Firma Effelle Pesca Srl, die an der italienischen Adriaküste in der Nähe des Po-Delta ansässig ist, ist seit über 20 Jahren in der Säuberung von Fischprodukten tätig. Die Reinigung der Mollusken von möglichen Schadstoffen geschieht mittels hochtechnologischer Maschinen. Die Meeresfrüchte gelangen deshalb nur nach sorgfältiger Auslese unter Einhaltung strengster Gesundheitsnormen auf den Markt, um für den Lebensmittelkonsum optimale mikrobiologische Eigenschaften zu garantieren.
Effelle Pesca ist darüber hinaus IFS- und BRC- sowie nach ISO 9001-2000 zertifiziert.
Effelle Pesca bietet auch pasteurisierte Muscheln, die bestens für Nudelgerichte oder als Suppe geeignet sind und 20 Tage lang haltbar sind:
- Le Bontà da Amare“ für Großhandel und Horeca: Durch einen Pasteurisierungsprozess direkt in der Schale durchgeführt wird das Shelf Life auf 20 Tage verlängert.
- Fertige Gerichte „Le Bontà da Amare“ (auch Bio): Schalentiere (Muschlen, Venusmuscheln) italienischer Art mit Marinara- oder Tomatensoße.
- Ready-to-cook Kit „Primi Veraci“: Ein praktisches und leckeres set bestehend aus italienische Pasta und unsere beste Schalentiere.